观看:卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)在史诗般的五盘胜利中击败温布尔登的扬·伦纳德·斯特鲁夫(Jan-Lennard Struff)的令人惊叹的反手冠军

观看:卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz
  卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)被指定为未来的大满贯冠军,但在周一晚上,他不得不掏出一些特别的东西才能进入温布尔登的第二轮。这位西班牙少年明星从两盘回到一盘,击败了德国的扬·伦纳德(Jan-Lennard)4-6、7-5、4-6、7-6(7/3),6-4。阿尔卡拉兹(Alcaraz)是平局中最年轻的男人,在激动人心的五盘胜利中击败了他的德国对手。在第四盘比赛中,阿尔卡拉兹(Alcaraz)落后0-2。在第三点上,斯特鲁夫让他参加了奔跑,以强大,精确的射击将他从球场的一端转移到另一端。但是,就像他的英雄拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)一样,阿卡拉兹(Alcaraz)从未放弃。当德国人决定利用这条切片时,这位19岁的年轻人戴上了加力者,首先拿到球,然后产生惊人的跨场通行证,Strauff无法在网上到达。生活和评论员也向西班牙年轻人倾斜了帽子。阿尔卡拉兹(Alcaraz)本人挥舞着,当人群咆哮时,他笑了起来。最新歌曲,仅在Jiosaavn.com上,Alcaraz现在将在周三的第二轮中面对荷兰的塔隆·格里克斯普尔(Tallon Griekspoor)。