PGA Tour挣扎之后,Matthew Wolff跳到Liv Golf

PGA Tour挣扎之后,Matthew Wolff跳到Liv Golf
  马修·沃尔夫(Matthew Wolff)正在为利夫高尔夫(Liv Golf)的数百万美元而抛弃他的PGA巡回赛斗争。

  这位23岁的年轻人是最新的高尔夫球手参加了这次沙特支持的巡回赛,该巡回赛将于本周在俄勒冈州波特兰的南瓜里奇举行第二场比赛 – 列出的业余Eugenio Chacarra。

  沃尔夫(Wolff)在2019年以不寻常的挥杆为现场,并在2019年7月在3m公开赛上赢得了他的首场PGA巡回赛冠军。然后,他在2020年的PGA锦标赛上并列第二,在2020年美国公开赛上排名第二。

  然而,自从在俄克拉荷马州赢得NCAA冠军后,新秀赛季的胜利仍然是沃尔夫的唯一胜利。去年休假几个月后,他在2021年的美国公开赛上结束了第15位,但此后就没有晋级。 (今年他令人沮丧的大师包括一家抢购俱乐部。)

  沃尔夫(Wolff)在上周末的旅行者锦标赛上仅取得了裁员,错过了三连胜和五分之四。多亏了66杆低于4杆的第二轮。

  马修·沃尔夫(Matthew Wolff)周四在Travlers锦标赛上击中了一枪。马修·沃尔夫(Matthew Wolff)周四在Travlers锦标赛上击中了一枪。

“不幸的是,我已经处于一个非常糟糕的位置已经有一段时间了,”沃尔夫周五对《邮报》的马克·坎尼扎罗说。 “在过去的六个月左右的时间里,我一直很努力自己,这一直在影响我的高尔夫球。” 

  PGA巡回赛先前宣布加入LIV高尔夫的球员将无限期地暂停比赛。