迪利安·怀特(Dillian Whyte)说泰森·弗里(Tyson Fury

迪利安·怀特(Dillian Whyte)说泰森·弗里(Tyson Fury
  伦敦 – 迪利安·怀特(Dillian Whyte)认为,WBC重量级冠军泰森·弗里(Tyson Fury)在周六的冠军争夺战中以非法的推动逃脱,并在温布利体育场(Wembley Stadium)遭受了第六轮技术淘汰赛后要求重赛。

  Fury在一秒钟的比赛中登上了毁灭性的上议院后,似乎推动了Briton Whyte的同胞,最终迫使裁判马克·莱森(Mark Lyson)停止战斗。
广告

  Whyte周一对Sky Sports说:“我很嗡嗡作响,但显然我正试图重新发挥自己的感官,他适当地推了我,我跌倒了,在非法的画布上撞了我的头。”

  “这不是摔跤,这是拳击。我应该被允许额外的时间恢复,然后进行战斗。毫无疑问,我被抓到了……(但是)那里的裁判可怕。”

  不败的愤怒(32-0-1)在战斗结束后说,他可能会退休,向他的妻子巴黎做出诺言,但怀特说他渴望重新比赛。

  “他(愤怒)说他会退休。我希望他不会退休,因为我要再去。”这位34岁的年轻人补充说。

  “他说您是一名好战士,真正的战士,您将成为世界冠军。我不是一个失败者。你赢了一些,你失去了一些,这就是生活。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。