由于受伤而退出Wi Tour的Shohidul

由于受伤而退出Wi Tour的Shohidul
  Pacer Shohidul Islam今天被孟加拉国即将到来的西印度群岛的多格式巡回赛被排除在外,并通过侧劳力告知孟加拉国板球委员会(BCB)。

  孟加拉国计划在6月的第一周前往西印度群岛,进行两次测试,三个ODI和三个T20I。该系列赛从6月16日在安提瓜的首次测试开始。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
BCB医师Monjurul Hossain Chowdhury告知The Daily Star:“ Shohidul在训练期间恢复了侧面压力。

  BCB尚未为这位27岁的起搏器命名。但是,选择者Habibul Bashar告知Hasan Mahmud(如果合适)可能是前往西印度群岛的人。

  巴沙尔告知:“如果哈桑保持合适,他很可能会取代球队中的shohidul。但是我们没有做出决定,也没有命名任何人。”

  马哈茂德(Mahmud)遭受了僵硬的折磨,不得不在2021年1月从系列赛返回新西兰。从那以后,起搏器一直无法为国家队打任何比赛。但是年轻的右臂起搏器最近清除了健身测试。