康威(Conway),菲利普斯(Phillips

康威(Conway),菲利普斯(Phillips
  格伦·菲利普斯(Glenn Phillips)和德文·康威(Devon Conway)在周三在克赖斯特彻奇(Christchurch)击败孟加拉国48次击败孟加拉国,以预订他们在Twenty20 Tri-20三连败决赛中的位置。

  现在,东道主在周五也在基督城面对巴基斯坦,这是本月在澳大利亚举行的T20世界杯的系列赛的决赛。

  新西兰周二从九个小门派遣巴基斯坦刚从巴基斯坦派遣,然后进行了另一个强大的击球效果,使孟加拉国成为一个宏伟的209杆目标。

  尽管Shakib Al Hasan上尉进行了70次战斗,但孟加拉国以160-7的成绩结束了。

  新西兰揭幕战康威(Conway)击中了64个球,他与芬恩·艾伦(Finn Allen)的45个伙伴关系,他在出色的Yasir Ali Catch后出发了32,他定下了基调。

  出生于南非的菲利普斯(Phillips)在包括5个六分之的24球中爆炸了60次奔跑,将新西兰推向了208-5的20杆。

  菲利普斯(Phillips)被任命为“赛马”之后,菲利普斯说:“德文郡再次击打的方式绝对是我的一天。”

  亚当·米尔恩(Adam Milne)从腹部菌株中回来,在孟加拉国追逐的第四次击中,当时他将纳吉穆尔·霍萨恩·尚托(Najmul Hossain Shanto)打了11。

  开场伙伴Liton Das很快就随后被Martin Guptill抓住,迈克尔·布雷斯韦尔(Michael Bracewell)的保龄球率在47-2离开孟加拉国。

  沙基布船长提供了最大的抵抗力,但是一旦他出去,蒂姆·索尼(Tim Southee)与守门员康威(Conway)一起,比赛从孟加拉国滑行。

  Shakib说:“当您得分几次时,您会感觉更好,但我认为我们的表现还不错。”

  “新西兰的表现非常好,我们总是在比赛中落后,但我认为我们应该再得分15或20次,

  “我们不断失去小门,这使我们付出了代价。”

  第三连胜意味着孟加拉国无法进入三连胜,他们在周四对阵巴基斯坦的比赛是一只死橡胶。

  新西兰在凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)上尉舒适地支持周日击败孟加拉国的八门胜利以强调他们的T20世界杯证书。