Sriram到达没有“行李”

Sriram到达没有“行李”
  孟加拉国新任命的技术顾问Sridharan Sriram也将负责亚洲杯的一方,主教练Russell Domingo被排除在T20计划之外,并指示BCB专注于ODI和测试。这位新教练说,他最大的优势是他将开始“新鲜”,而没有孟加拉国在T20的表现不佳的行李,也将因比赛日的挫败感而感到沮丧。

  Sriram被问到他的一万个国内跑步如何帮助他教练。教练非常简单地指出,他的职业生涯现在并不重要。他指出,他在不同文化中工作的知识可以帮助他的事业。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“我只是忘记了我是一名球员的事实,而且得分的跑步都没关系,因为在一天结束时,我来这里是为了帮助其他人,这是我的最大力量,我不带行李在我的比赛时代,我的沮丧和过去的教练中。认为东方和西方有很好的混合物。”斯里拉姆说。

  “进入像孟加拉国这样的文化,我了解成长的经历,我了解他们接近游戏的方式,与此同时,我可以带来这些专业精神和期望,我真的可以清楚地对专业人士的需求明确期望立场,所以我认为这是一种很好的组合,我很期待。”

  Sriram告知他,他首先接到了团队主任Khaled Mahmud的Tigers的电话。孟加拉国教练小组曾拥有像艾伦·唐纳德(Allan Donald)和兰加纳·赫拉斯(Rangana Herath)这样的传奇前球员,而杰米·西登斯(Jamie Siddons)则在孟加拉国(Bangladesh)担任总教练之前就在这里工作。 Sriram在很短的时间内到达后,他并不想指示术语,而是他解释说,他的工作是将教练资源融合在一起,他不会领导而是合作。

  “我认为这很简单,我很清楚自己的角色,可能会将资源融合在一起。我们得到了一些非常好的技能教练,我相信他们完全在做什么,我的工作基本上是与队长,与团队主任一起工作并将技能教练召集在一起。将所有三个组件汇集在一起??,利用我在IPL和澳大利亚的T20体验,并带来一项策略,我们可以正确使用我们的资源,因此我非常清楚自己的角色我并不是说我正在领导一方,我只是想合作。”斯里拉姆说。

  当被问及他是否可以在短时间内有所作为时,斯里拉姆坚称他对过去发生的事情并不担心。

  “我抬起一眼新鲜的眼睛,我没有包tage。我正在带来新鲜的精力,所以我只是想让团队团结起来,重新开始。”教练在昨天在迪拜举行的练习赛前的新闻发布会上说。