现在Theekshana对受伤的老虎进行了挖掘

现在Theekshana对受伤的老虎进行了挖掘
  孟加拉国和斯里兰卡的球员与团队管理成员之间的口头战斗甚至在亚洲杯遇到之后仍在继续,而兰卡板球运动员Maheesh Theekshana则是最新的。

  “当您有11个兄弟时,无需拥有世界一流的球员。” Theekshana周五在推特上写道,他们昨天在迪拜对孟加拉国的两门胜利胜利中获胜的拼贴画。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这场胜利看到了主持人斯里兰卡从大陆锦标赛中淘汰孟加拉国。

  当斯里兰卡船长达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)说:“孟加拉国除了沙基布[al Hasan]和Mustafizur [Rahman]之后,战争或言语开始了,“孟加拉国没有任何世界一流的投球手。上个星期六。

  孟加拉国全能选手Mehedi Hasan Miraz在回复Shanaka时说:“在场上将证明哪一方最好。”

  后来,孟加拉国团队总监Khaled Mahmud Sujon接着说:“ Sri Lanka没有Shakib和Mustafizur的质量保龄球”,这在两侧备受期待的比赛之前就进一步激发了场外战斗。

  Sujon的话还使前斯里兰卡船长Mahela Jayawardene参加了口头战。他上了Twitter并在周四发布了以下内容,上述Sujon的话嵌入了:

  Jayawardene在推特上说:“看起来是时候让@official SLC投球手展示班级和击球手来展示他们在赛场上的#Asiacup2022。”

  比赛结束后,斯里兰卡·巴努卡·拉贾帕克萨(Bhanuka Rajapaksa)说,兰卡人在最后笑了,他们“计划用胡克或克鲁克击败孟加拉国”。然而,拉贾帕克萨(Rajapaksa)延伸了一个橄榄枝,说shanaka的评论煽动了言语战争,这不是孟加拉国一方的吉比。

  “关于孟加拉国的声明,船长做出了,我认为他的意思是没有什么错。拉贾帕克萨说。