瓜迪奥拉:曼城以PSG胜利发表了声明

瓜迪奥拉:曼城以PSG胜利发表了声明
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)觉得他的曼彻斯特城队(Manchester City)从后面击败了巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)并在最后16场到达冠军联赛时做出了真正的声明。

  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)和加布里埃尔·耶稣(Gabriel Juses)袭击了曼城(City)对凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的目标做出回应,在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)的一场脉动冲突中以2-1获胜,该球员在A组中封锁了头衔。

  曼城现在将连续第九年进入淘汰赛阶段,在进入去年的决赛之后,它们似乎再次意味着生意。

  瓜迪奥拉说,击败了如此星光熠熠的一面发表了声明。

  “当然,”他说。“ PSG – 一支球队,什么球员,我能说什么?我们试图使这些球员远离我们的目标。当他们接近您的目标时,他们可以做任何事情。

  “除了我们承认五分钟之后,当他们(在反击中进行]淘汰赛但无法完成时,我们表现出色。

  “我们很高兴进入下一阶段。祝贺俱乐部中的每个人。在那里有很多年。

  “现在,我们将专注于英超联赛,并尝试以最佳状态进入四分之一决赛。”

  曼城在凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),杰克·格雷利什(Jack Grealish)和菲尔·福登(Phil Foden)中没有三名创意球员,第三名在比赛前夕出现,却带来了轻微伤害问题。

  这迫使Oleksandr Zinchenko改变了计划,后者主要是瓜迪奥拉(Guardiola)的左后卫,成为了进攻的中场角色。

  科阿说:“我们彼此非常了解,他们知道自己必须做什么。他们足够聪明。 Oleks并没有发挥太多作用,但在那里为乌克兰效力。

  “我们的表现非常出色,我们的表现方式非常好。人们喜欢看我们,我们喜欢玩。希望我们能尽可能长时间地维持这一点。”

  在曼彻斯特,PSG老板毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)在曼彻斯特(Manchester)令人沮丧的夜晚,一周他与整个城市的管理空缺密切相关。

  Pochettino否认了对他未来的猜测,使球队尚未解决。

  他说:“球员们非常了解情况。我们生活在一个谣言中,有时是消极的,有时是积极的。

  “这就是我们对谣言的看法。”

  尽管失败了,但PSG仍将作为小组亚军进入最后16场。

  “归功于人城,他们是一支非常出色的团队。我们感到失望,但我们需要期待。” Pochettino说。

  “我们正在进步,我在此过程中感到高兴。事情比一个月前要好,比两个月前要好得多。团队逐渐改善。”