IPL:Vijay,Vohra和Maxwell终于获得了Kings XI Punjab的最佳位置

IPL:Vijay,Vohra和Maxwell终于将King XI Punjab置于他们的最佳位置
  上升浦那超级巨人152/7(20分)

  国王十一旁遮普邦153/4(18.4分)

  对于国王XI旁遮普邦来说,该领??域的问题领域过去一直处于局面的开始和结束。

  他们在两端都得到了正确的比赛,以便在周日获得第一名,并以第二次失败使Rising Pune Supergiants聪明。

  旁遮普邦为获得Mohit Sharma付出了很多代价,因为他们在死亡时没有质量。中级选手以23的咒语收获了股息,将浦那从139瓶装到三分之一到152,在莫哈里的旁遮普邦场地上拿下7次。

  在Faf du Plessis(67)和史蒂夫·史密斯(Steve Smith)(38岁)完成了大部分得分之后,多尼(MS Dhoni)的浦那(Dhoni)的浦那(Dhoni)的浦那(Pune)都将在最后五场比赛中加强档位。

  作为回应,旁遮普邦的穆拉利·维杰(Murali Vijay)(53)和曼南·沃拉(Manan Vohra)(51)加入了本赛季的IPL 9趋势,揭幕战牺牲了Slam Bang板球以获得明智的击球。维杰(Vijay)首先负责在他们的97次合作伙伴关系中提高得分,但Vohra首先达到了他的半个世纪。

  旁遮普邦在23场比赛中输掉了四个小门,包括揭幕战,但格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell 32。

  一位快乐的米勒对斯特斯波特说:“今晚这一切都点击了。” “我们从揭幕战中获得了一个良好的开端,在此之前,保龄球手的表现真的很好。

  米勒说:“我们在中间的击球……我们仍然需要考虑这一点。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样