新的四大?德约科维奇,费德勒,默里和瓦林卡可以在温布尔登巩固地位

新的四大?德约科维奇,费德勒,默里和瓦林卡可以在温布尔登水平地位
  伦敦// Novak Djokovic,Roger Federer,Andy Murray和Stan Wawrinka可以通过在周四进入半决赛来证明他们作为温布尔登大四大的地位。

  卫冕冠军,顶级种子和2011年冠军德约科维奇(Djokovic)击败了美国公开赛冠军马林·西里奇(Marin Cilic),以12-0领先克罗地亚人的职业生涯领先。

  七届冠军费德勒(Federer)在法国人的第一届温网四分之一决赛中扮演吉尔斯·西蒙(Gilles Simon),而2013年的冠军穆雷(Murray)则获得第三名,与加拿大的惊喜四分之一决赛瓦塞克·波西克(Vasek Pospisil)抗衡。

  第四个种子Wawrinka铲球2007年半决赛选手Richard Gasquet,这是最近八名法国人。

  26岁的西里奇(Cilic)在2014年的四分之一决赛中以五盘输给了德约科维奇,尽管领先两盘。然后,他继续在9月的美国公开赛上赢得了他的第一个大满贯冠军。

  “我很了解他。我们在不同的表面上打了许多比赛。赢得南非的凯文·安德森(Kevin Anderson)。

  更多温网新闻

  “我记得他在今年早些时候提到他想专注于草原的温布尔登。那就是他觉得除了我们开放之外,他还有最好的机会。他的比赛水平很高。”

  周二的比赛结束后,德约科维奇答应向一名摇摇欲坠的球爆发道歉。世界第1号,他在周一的两场比赛中从两场比赛中进行了反击,这场比赛被糟糕的光线停止,让RIP在紧张的决赛中撕裂。

  当被问及这一事件时,他表示惊讶,并说愤怒是针对自己的,尽管他似乎在呼吁毛巾并愤怒地向女球员打球。

  “对不起。在他称之为温布尔登职业生涯中最艰难的比赛之一之后,他说。 “也许她只是害怕我在那里尖叫。我离她很近。如果我做错了什么,我肯定会尽力向她道歉。”

  德约科维奇在今年的迈阿密公开赛决赛中发生了类似事件后,必须对一个球男孩做同样的事情,当时他朝着玩家盒子的随行人员的方向狂奔并抢走了一条毛巾。

  塞族说,有时他不能全力以赴。

  “我试图使自己有动力。我没有表现出太多的情绪,”他说。 “我只是想将它们保持在一起……有时候尖叫并全力以赴,因为这就是我的工作方式。”

  费德勒(Federer)在前往第13温网四分之一决赛的路上几乎没有束缚,仅次于吉米·康纳斯(Jimmy Connors)创造的14人。

  他尚未丢下发球,在58场服务游戏中仅面临两个突破点,并且仅犯了三个双重故障。他上次丢球是在哈雷(Halle)的菲利普·科尔(Philipp Kohlschreiber)击败菲利普·科尔(Philipp Kohlschreiber)的第二轮比赛中 – 超过100场服务。

  “也许这些家伙返回可怕的事情,”费德勒开玩笑说。

  默里(Murray)连续第八次进入温网四分之一决赛,并以3-0领先与56号世界的Pospisil比赛,后者以前从未超过这位温网之前的第三轮。

  Pospisil在周一在法庭上花了八个多小时,在五盘比赛中首次击败了Viktor Troicki,然后与杰克·袜子(Jack Sock)对阵默里的兄弟杰米(Jamie)和约翰·佩斯(John Peers)输掉了五杆。

  默里说:“他在这里打了很多网球,这对他来说是积极的。” “但也许他有点疲倦。因此,如果真是这样,我不会在这种情况下进行依靠,但是如果是这样,我会尽力利用它来发挥自己的优势。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们