乔·根(Joe Root)对本·斯托克斯(Ben Stokes)的回归感到高兴,但英格兰副主席仍然不确定

乔·根(Joe Root)对本·斯托克斯(Ben Stokes)的回归感到高兴,但英格兰副主席仍然不确定
  乔·鲁特(Joe Root)和任何人都热衷于谈论本·斯托克斯(Ben Stokes)的国际回归,因为本周在本曼加努山(Mount Maunganui)的第二次ODI中,全能球员的英雄主义者之后。

  板球如何到达变成两种不同运动的悬崖

  英格兰的测试队长说:“这证明了他实际上是一位球员的出色表现,可以在比赛中脱颖而出并直接恢复自己的状态。” “很高兴看到他回到比赛,确实如此。”

  但是,一个问题 – 当这里的两次测试系列开始在本月晚些时候与新西兰对抗时,斯托克斯是否会仍然是根的副队长? – 引起了共鸣。

  对于周三的所有斯托克斯的才华,当时他不败的63,两个小门和几次淘汰赛在他的第二场比赛中,五个月来的第二场比赛都激发了英格兰的胜利,事实是他今年冬天的问题并不是解决,只停放。

  斯托克斯(Stokes)有足够的时间思考他在9月24日在布里斯托尔(Bristol)夜总会外面的事件中发表的角色。他将于今年晚些时候面临遭受殴打的审判。

  但是,无论审判的结果如何,斯托克斯在法律程序结束时仍面临英格兰和威尔士板球委员会的内部纪律调查,因为他在布里斯托尔的西印度群岛的ODI之后在有关当晚处于国际责任。 。

  由于斯托克斯被排除在灰烬小队之外,英格兰最高级球员詹姆斯·安德森(James Anderson)于今年冬天早些时候被任命为Root的副队长,我们所有人都暂时被认为是临时的。但是,当被问及斯托克斯是否会重返该职位时,鲁特无法在肯定的情况下确认,他坚持认为,本月晚些时候,一旦测试小队在新西兰聚集了一次,他将首先与教练特雷弗·贝利斯(Trevor Bayliss)讨论这个问题。

  鲁特说:“这是我们尚未同意的决定。” “当我们团结一致时,我和特雷弗将讨论一些事情,但尚未讨论。”

  Root一定想知道当他看到斯托克斯在周三对新西兰如此强调的诉讼中占据主导地位时会发生什么。如果只有他可以买到英格兰以4-0输掉的灰烬,那么情况可能有所不同吗?

  四天的测试对板球的未来可能意味着什么

  鲁特说:“没有意义地回顾它。” “这就是它的本质,我认为最重要的是,就测试板球而言,我们期待下一个系列赛,并确保Ben可以在这个为期一天的系列中建立动力,并继续对赢得比赛的表现当他回到红球板球时,给他信心。”

  尽管他的场外问题,但根总是很自信的斯托克斯会在今年冬天扮演角色吗?

  他说:“是的,我绝对是充满希望的。” “我认为最重要的是,现在他回来了,我敢肯定,在他的领导下取得良好的开端将使他充满信心,这是关于现在前进的,我认为他做得很好。透明

  小牛板球教练正在寻找世界上第一个100英里 /小时的快速投球手

  英格兰在英国周日凌晨回到惠灵顿的蛋糕锡,使他们有机会在他们在Shambolic 2015世界杯运动中受到新西兰和斯里兰卡羞辱的地点寻求救赎的机会。

  不过,这支英格兰队是另一种野兽,根深蒂固:“我认为您不能太多的游戏。现在,这与参加世界杯的球队完全不同。对我们来说,这是一场大型比赛 – 系列赛中的1-1,所以从上一场比赛中推动动力非常好。”