西班牙人针对罗兰·加洛斯(Roland Garros)的第11个大满贯冠军和职业生涯的第17

西班牙人针对罗兰·加洛斯(Roland Garros)的第11个大满贯冠军和职业生涯的第17
  卫冕冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)说,他不在乎伟大的竞争对手罗杰·费德勒(Rival Roger Federer)是否在法国公开赛上,只是专注于在巴黎赢得第11个冠军。

  费德勒(Federer)赢得了今年的澳大利亚公开赛(Australian Open),他将重大运行率提高到20,他选择跳过罗兰·加洛斯(Roland Garros)第二年,以专注于保留温网冠军。

  当纳达尔(Nadal)周五会见媒体时,他被问及去年赢得胜利,还是今年可能会在瑞士大师缺席的情况下取得成就。

  “完全一样,”纳达尔在比赛中将32岁的纳达尔告诉记者。 “说实话。完全一样。

  “我不能说费德勒(2009年)我受伤或诺瓦克(Djokovic,2016年)的胜利时,当我受伤的时候并不那么美丽。对我而言并不公平。

  ______________

  阅读更多

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)可能在罗马摇摆不定,但仍然是法国公开赛的人

  佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova):法国公开权不给塞雷娜·威廉姆斯特殊种子

  ______________

  “当我赢得胜利时,其他球员没有出于某种原因参加比赛,仅此而已。这对比赛来说是个坏消息,但如果我赢了,这对我来说不是。

  “对我来说,胜利意味着完全一样。”

  大满贯冠军纳达尔(Nadal)的16次时代一直处于法国公开赛状态,在蒙特卡洛(Monte Carlo),巴塞罗那和罗马的克莱(Clay)赢得了胜利。

  在马德里,他庆祝了连续在红色泥土上连续赢得50场比赛的里程碑,然后他唯一的命中率是奥地利多米尼克·蒂姆(Dominian Dominic Thiem)的四分之一决赛。

  德约科维奇上周在罗马半决赛给纳达尔(Nadal)在罗马举行了争吵,纳达尔(Nadal)表示,尽管他遭受了受伤和状态差的赛季,但塞族将是一个威胁。

  纳达尔说:“诺瓦克是我们这项运动历史上最好的球员之一。”

  “我的答案是他没有回来;他总是在那里。有时候,当您从受伤中回来时,很难从一开始就很难发挥出来,但是他在罗马打了一场很棒的比赛,毫无疑问,这是一位候选人在这里获胜的候选人。”