波特:我对我们一月份的招聘感到满意

波特:我对我们一月份的招聘感到满意
  前锋将笔付诸实践,这将使他保持在俱乐部直到2021年,并表示他的目标是保持尽可能多的帮助。

  他说:“我很高兴能够将自己的未来投入到俱乐部,并成为我们与总教练一起工作的项目的一部分。

  “我只是期待着现在的竞选活动的下半场 – 从我个人的角度来看,我需要做的就是确保我适合并准备好在gaffer需要我时。

  “很高兴能回到一边,并在周末的记分表上,我一直在训练领域努力工作,并与Neal [Maupay]和Aaron [Connolly]进行了一些额外的跑步和完成训练。

  “幸运的是,我在周末有机会,持续了整个比赛,也有进球。”

  默里还谈到了他与前锋莫帕(Maupay)和康诺利(Connolly)的关系,称赞他们在训练领域的努力并向两人提出建议。

  他补充说:“我每天都与亚伦和尼尔一起工作,并与他们俩有良好的关系。”

  “我总是在需要时尝试将事情传递 – 可能会给亚伦(Aaron),因为他还年轻。我只是试图以身作则并领导,然后在训练后去[守门员教练]本·罗伯茨(Ben Roberts),以获得最后的演习和类似的事情。

  “亚伦和尼尔加入了,这是一个很好的习惯,可以定期击球。”

  周六在西汉姆(West Ham)的进球使他比阿尔比恩(Albion)的历史得分手汤米·库克(Tommy Cook)少了12个,这是他说他很想打破的纪录。

  他说:“我认为这张唱片可能在本赛季开始时就在我的脑海中,但是随着它的方式,我显然没有打得太多。”

  “但是最好在周末恢复目标。该唱片将再次在媒体上再次讨论,俱乐部为我提供了一个很好的机会,可以通过这笔新交易来实现这一目标 – 这是我很想实现的目标。

  “但是我的首要任务是帮助团队,然后在这方面摆脱困境,我们将看到。”