欧洲名字托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)领导莱德杯队在2018年

欧洲名字托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)领导莱德杯队在2018年
  丹麦的托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)将于周二在巴黎举行的2018年莱德杯赛上担任欧洲队长。

  45岁的比约恩(Bjorn)接任了北爱尔兰人达伦·克拉克(Darren Clarke)的前四个莱德杯副队长。

  比约恩在莱德杯网站上的一份声明中说:“对我来说,这是我的巨大荣誉,因为我在巴黎举行的2018年莱德杯冠军。”

  “这是我职业生涯中最伟大的日子之一。”

  丹麦最成功的高尔夫球手比约恩(Bjorn)参加了三场莱德杯(Ryder Cups),在1997年,2002年和2014年的获胜方面结束了比赛,两次在英国公开赛中获得第二名。

  他是今年球队的副队长,他在榛树的美国输给了美国17-11。

  在爱尔兰的帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)表示他想参加比赛之后,他曾是15次欧洲巡回赛冠军,他一直是非扮演职位的最爱,并被选为苏格兰的保罗·劳里(Paul Lawrie)。

  Bjorn补充说:“我已经生活和呼吸了很长时间,现在我将在接下来的两年里与莱德杯一起做同样的事情。”

  “我作为一名球员和副队长学习了很多队长,并且总是想知道成为一支由12名伟大球员组成的球队的感觉会是什么样。

  “现在轮到我这样做了,这对我来说是一个激动人心的时刻。”

  在西班牙夫妇塞夫·巴勒斯特罗斯(Seve Ballesteros)和何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔(Jose Maria Olazabal)和德国的伯恩哈德·兰格(Bernhard Langer)之后,比约恩将是不列颠群岛外欧洲队长的第四个人。

  他是由三个最新队长(克拉克,保罗·麦金利(Paul McGinley)和奥拉扎巴尔(Olazabal)的五人小组选中的 – 加上欧洲旅行社首席执行官基思·佩利(Keith Pelley)和欧洲巡回赛锦标赛委员会成员亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)。

  10月,美国在明尼苏达州取得的单一成功是他们自2008年以来的首次莱德杯胜利。

  2018年活动将于9月28日至30日在巴黎国民队举行。

  “托马斯是我们的比赛和欧洲巡回赛的备受尊敬的人,”欧洲击败2016年球队的成员丹尼·威利特(Danny Willett)告诉BBC Radio 5 Live。

  “从我从他身上看到的副队长那里,他将成为一名出色的队长。”

  *法国 – 阵线

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样