印度 – 巴基斯坦之前的牢房外的wactor PCB针对Jai Shahi

印度 – 巴基斯坦之前的牢房外的wactor PCB针对Jai Shahi
  巴基斯坦板球委员会(PCB)被正式要求打电话给亚洲板球委员会(PCB),即亚洲板球委员会(ACC)应呼吁明年与亚洲杯锦标赛有关的争议和关注。 BCCI秘书兼BCCI秘书BCCI秘书,锦标赛,比赛没有被派往巴基斯坦。

  沙阿还要求亚洲杯从巴基斯坦更改亚洲杯。 PCB还威胁了ODI世界杯ODI世界杯中ODI世界杯的支持。

  当印度 – 巴基斯坦在Twenty20世界杯比赛中比赛时,这两个板球委员会在公共场合被捕。国际板球委员会(ICC)尚未回应争议。

  ’这种立场将在板球世界中分歧。明年在印度的ODI世界杯中,Shah的声明涉及巴基斯坦队的参与。亚洲板球委员会尚未在亚洲杯中获悉亚洲板球委员会。贾伊·沙阿(Jai Shah)的声明声称,应从巴基斯坦撤离比赛。

  内容亮点:亚洲杯争议上的PCB