波特:MAC Allister适应英超联赛生活

波特:MAC Allister适应英超联赛生活
  阿尔比恩1,马刺0

在Leandro Trossard的第二个赛季进球为他们赢得了应得的击败马刺之后,Albion的长期等待在英超联赛中赢得了Amex胜利。

  比利时人在帕斯卡尔(Pascal Gross)击中邮局时,比利时人在占主导地位的上半场取得了出色的举动,而刘易斯·邓克(Lewis Dunk)的头球被清除了。

  马刺在下半场进入了比赛,但罗伯特·桑切斯(Robert Sanchez)不得不进行几次扑救,但托比·奥尔德韦雷尔德(Toby Alderweireld)的出色清除拒绝拒绝代替亚伦·康诺利(Aaron Connolly)。

  阿尔比恩(Albion)命名了一个不变的一面,但替补席上有一个奖金,因为何塞·伊兹奎尔多(Jose Izquierdo)因严重的膝盖受伤而恢复了21个月的首次回到球队。

  阿尔比恩从一开始就在前脚。在马刺的中场和防守之间找到了足够的空间,而亚历克西斯·麦克·艾里斯特(Alexis Mac Allister),尤其是在上半场的主要表现中得到了利用。

  阿尔比恩(Albion)是第三分钟得分的柱子的宽度。尼尔·莫帕(Neal Maupay)背靠进球,本·怀特(Ben White)的传球进入了Mac Allister的道路。他的巧妙触摸为帕斯卡·格罗斯(Pascal Gross)创造了一个空间,他的右靴子与雨果·洛里斯(Hugo Lloris)的旁观者一起击中了左手柱。

  除了每一次机会在托特纳姆热刺的防守上掠夺),Mac Allister不怕挖掘。上半场的三枪未能使Lloris麻烦,但它们表明了Albion的优势。

  在第16分钟,当特罗萨德(Trossard)绕开了另一个伟大的举动时,这得到了回报。毫不奇怪的是,Mac Allister参与了完美的传球,这使得右边的总传球能够从七码处挑选出球的比利时人。

  如果Mac Allister享受自己,那么Trossard也是如此。一场伟大的奔跑使他看到了三名后卫的幽灵,并将他带进了盒子。他找到了Maupay,但后来又回到了进球,法国人无法射击。

  当刘易斯·邓克(Lewis Dunk)遇到了格罗斯(Gross)的角球时,加雷斯·贝尔(Gareth Bale)以猛烈的近距离头球遇到了格罗斯(Gross)的角球,而马刺队仅在休息前提供了零星的威胁,当史蒂文·伯格温(Steven Bergwijn)拖着射门时,他们的最佳机会就来了。

  距离阿尔比恩(Albion)的45分钟路程(可能是他们本赛季最好的),这是一个引人注目的45分钟,而唯一的失望是他们没有将优越性变成更多的目标。格雷厄姆·波特(Graham Potter)可能不希望一半结束。他的一方能维持这些水平吗?

  这位主教练会预计,马刺会放弃他们的三人中央防守,转向4-4-2,而游客开始了一半的进攻。亚当·韦伯斯特(Adam Webster)在桑切斯(Sanchez)被要求封锁之前封锁了洪敏(Heung)儿子的射门,当时替补卡洛斯·维尼奇斯(Carlos Vinicius)在远处的邮局遇到了贝尔(Carlos Vinicius)的角落。

  但是洛里斯(Lloris)在第56分钟内保持了自己的身边,当时他跳到了自己的权利,当时本·怀特(Ben White)从六码盒子外面剪下了格罗斯(Gross)的低球进球。双方都将是一个目标。

  Mercurial Mac Allister被Alderweireld剪裁,赢得了他的预订,进入最后一个四分之一,Albion重新确定了自己,他们做出了防御的改变,Dan Burn进入了Central Defence和White向右移动。

  当桑切斯(Sanchez)从索利(Solly March)的左翼十字架上瞥了一眼时,莫佩(Maupay)握着头,然后桑切斯(Sanchez)产生了重要的救助,下车以在没有西班牙人的杂技干预的情况下爬进邮政的转弯处,将Vinicius的射门推开。

  亚伦·康诺利(Aaron Connolly)和亚当·拉拉纳(Adam Lallana)在过去的11分钟内进行了比赛,康诺利一定以为他在侧面脚下的无私倾回前进的守门方面只盖上了积分,只有alderweireld才能将其伸出来。

  桑切斯(Sanchez)落后于埃里克·拉梅拉(Erik Lamela)的远程任意球,但这是托特纳姆热刺(Tottenham)的最后威胁,因为阿尔比恩(Albion)迄今为止取得了本赛季的最佳成绩。

  刘易斯·邓克(Lewis Dunk)出现了第300联赛,除了借给布里斯托尔市(Bristol City)的少数时候,所有这些都是阿尔比恩(Albion)。雨果·洛里斯(Hugo Lloris)在上次访问美国运通(Amex)中遭受了严重的肩部受伤,他的第350热刺开始了,而马刺成为自2009年西汉姆(West Ham)以来的第一位在威尔士(West Ham)开始的第一个非威尔士俱乐部。斯旺西扮演曼城时,俱乐部做到了。

  这是一条通往何塞·伊兹奎尔多(Jose Izquierdo)英超联赛的漫长路,后者在他上次阿尔比恩(Albion)出场后21个月回到了替补席上。当他在2018年世界杯决赛中为哥伦比亚效力时,他的膝盖问题首先排除了他。阿尔比恩(Albion)的球迷会记得他在第一次英超联赛中的五个进球和三项助攻的贡献,直到2019年10月,他才再次开始跑步。他的最后一次英超联赛参与是2019年4月对纽卡斯尔的1-1平局。

  阿尔比恩(Albion):桑切斯(Sanchez),韦尔特曼(Burn 71),韦伯斯特,邓克,白人,三月,比索玛,毛毛,麦克·阿里斯特,特罗萨德(Connolly 79),Maupay(Lallana 79)

  潜艇:Walton,Connolly,Lallana,Moder,Alzate,Izquierdo,Tau,Zeqiri,Burn。

  裁判:彼得·班克斯。