2019年橄榄球世界杯排列:苏格兰如何有资格参加四分之一决赛?

2019年橄榄球世界杯排列:苏格兰如何获得四分之一决赛的资格?
  池A是在橄榄球世界杯上打电话最紧张的,其中两个淘汰赛的预选赛可能是由奖金积分决定的,甚至是头对头的结果。

  Kotaro Matsushima在周六对阵Samoa的最后一场试验使日本获得了四次尝试的奖金点胜利。当他们为在苏格兰和爱尔兰之上完成比赛时,这可能是决定性的。

  如果球队在比赛点上取得水平,那么这是前两个决胜局标准:

  1.两支冠军球队互相比赛的比赛的获胜者应为较高的排名。

  2.在所有泳池比赛中的积分和积分之间的最佳区别的团队应为较高的排名。

  如果日本赢得了对阵苏格兰的决赛,他们将被保证在泳池中获得顶峰,因此在B池中对阵亚军。这很可能是南非。

  如果他们在苏格兰对抗,那仍然足以让他们排在团体中 – 并将苏格兰送出。

  这将使他们达到16分。如果爱尔兰在周六的比赛中取得了四次尝试的奖金点胜利,那么他们可以与这一点保持一致。

  但是,由于他们在小组赛早些时候对爱尔兰的胜利,日本将结束排名更高的球队。

  日本甚至可能输给苏格兰,并在这群人中脱颖而出。

  如果他们得分四次,并在苏格兰人的7分内完成比赛,那将足够好两分。同样,爱尔兰无法获得更高的得分。

  如果苏格兰以四次尝试的奖金积分赢得了剩余的比赛,而日本将错过,而日本未能获得输给苏格兰的奖金,而爱尔兰击败了萨摩亚。

  如果两支球队以14分完成水平,而爱尔兰击败了萨摩亚,那么苏格兰也将淘汰日本。

  这意味着爱尔兰至少得到15分,而苏格兰由于对日本的胜利而获得第二名。

  如果爱尔兰在周六对萨摩亚获得奖金胜利,他们将通过 – 因为苏格兰将无法全面进行16分。

  TopShot -Ireland?HookerSean Cronin(L)在2019年日本橄榄球世界杯泳池中由俄罗斯scrum -Half dmitry Perov解决,爱尔兰与俄罗斯之间的一场比赛在科比在科比的Kobe Misaki Stadium,2019年10月3日。爱尔兰妓女肖恩·克罗宁(Sean Cronin),离开。法新社

  如果日本随后输给苏格兰,未能在失败中获得两个奖金积分,那么爱尔兰将排名榜首。

  因此,他们将绕过可能对阵新西兰的四分之一决赛,而是扮演南非。

  爱尔兰只有在他们输给萨摩亚的7分以上,而未能得分四次尝试,他们才会错过。

  然后,苏格兰将需要赢得他们剩下的比赛,或者取得奖金的胜利,再加上平局或在失败中获得两个奖金积分。

  那将使苏格兰人达到12分,并在11点离开爱尔兰。

  爱尔兰有另一种方式可能输掉。如果爱尔兰输给萨摩亚,但在7次内结束,他们将达到12分。

  如果苏格兰在击败俄罗斯的比赛中得分四次,那么在与日本的平局中又有四个尝试,那将使他们获得13分。

  迄今为止,日本,爱尔兰和萨摩亚都对俄罗斯进行了奖金胜利,这将使对日本的最后泳池比赛和淘汰赛一样好。虽然有警告。

  苏格兰将以10分开始比赛,日本14分。

  如果苏格兰以四次尝试的奖金获胜,他们将达到15分。日本仍然可以胜过,如果他们进行了四次尝试并损失7分或更少。

  如果苏格兰以四次尝试的奖金获胜,而日本得分进行了三次或更少,但仍然在反对派的7次内完成,那么球队将以15分的成绩获得水平。

  在这种情况下,苏格兰将成为他们比赛的赢家。

  如果苏格兰击败俄罗斯,但没有进行四次尝试,他们仍然有机会通过 – 尽管苗条。

  他们需要对日本进行四次尝试,然后确保东道国落后7分,并且没有自己的四次尝试。

  这将使两侧的水平14分,而苏格兰将作为他们正面固定冠军的赢家进步。