波特赞扬阿尔比恩的应用和愿望

波特赞扬阿尔比恩的应用和愿望
  塔里克·兰佩蒂(Tariq Lamptey)希望,在英超联赛中踢球能像他一样为他的父母带来乐趣。

  这位后卫在下周三庆祝自己的20岁生日,在上周日的3-0击败纽卡斯尔联队的比赛中又表现出色,当阿尔比恩(Albion相机。

  除了在球场上的醒目展示外,兰皮(Lamptey)还以谦卑和渴望通过努力改善的渴望给总教练格雷厄姆·波特(Graham Potter)和他的队友留下了深刻的印象。

  这取决于他的父母将他提出来的方式以及他们在足球之旅开始时所做的牺牲。

  他说:“我的父母对我有很大的影响。” “他们总是把我带到全国上,参加培训课程。

  “作为父母,这并不容易,尤其是当您工作并试图提供家人时,也要带您的孩子去曼彻斯特或伯明翰。

  “这是一项艰巨的工作。我也有两个弟弟,所以这并不容易。 [我记得]小事,例如我妈妈从学校接我,在车上为我吃饭,然后直接去训练,因为M25的交通非常糟糕。或我父亲在放学前的清晨对我进行训练。

  “他说他是一名足球运动员,但我还没有看到任何视频来证明这一点!他在为什么我今天在这里和妈妈也发挥了重要作用,因为他们为我牺牲了很多东西。

  “这对我来说意义重大,在英超联赛中也有希望也回馈他们。”

  兰皮(Lamptey)还透露,他的父母从未将他推向足球。 “我没有压力。总是“你喜欢它?’‘你仍然喜欢吗?’‘如果你想去,我们会带你吧。”

  兰皮(Lamptey)在周日在圣詹姆斯公园(St James’s Park)的小时标记上脱颖而出后,在进行了几次重击后脱颖而出,但期待与曼联(United)卷入。