波特的宫殿新闻发布会

波特的宫殿新闻发布会
  马克·古库拉(Marc Cucurella)相信,他在英超联赛的支持者中占据了自己的时间,这将使他继续改善。

  自从La Liga Side Getafe [Hyperlink]参加转会截止日期以来,这位23岁的球员在他的前两场比赛中取得了背靠背的胜利。

  但是,英超联赛的疯狂速度是西班牙国际必须适应的事情。

  “目前,我已经完成了很长时间的比赛,而没有参加90分钟的比赛,我的比赛绝对筋疲力尽。但是我认为结束游戏如此疲倦,这表明您已经把所有东西都排在了球场上。我试图为队友提供一切,赢得胜利后,疲劳进展得更快。

  “第一场比赛总是很困难的 – 布伦特福德是一场艰苦的比赛,节奏很高。我的队友习惯了联盟。

  “有几次我失去了球,我需要在那些情况下做得更好,但要赢得胜利是很好的。”

  黄瓜坚持认为,阿尔比恩(Albion)在最佳开始英超竞选后需要保持“脚步”。

  “我们不倾向于看联赛桌。我们的目标是继续赢得比赛并尽可能高,标准非常高。

  “我们从赛季开始的开始是壮观的,但是我们将继续努力,保持自己的脚步并保持自己的状态,这真的很好。”

  一线队教练和西班牙人布鲁诺(Bruno)在场的面前使黄瓜(Cucurella)在南海岸的时期定居。

  “他的家人真的很好。他们经历了与我们相同的情况,因此我们可以向他们询问一切。我没有意识到,但是布鲁诺的父母和我来自同一个小镇,所以我们有一些共同点。

  “我们从一家酒店开始,但现在发现了现在的某个地方,我们在莱斯特比赛的前一周搬进来。这是迈向定居的非常好的一步,我们真的很喜欢布莱顿市。”