波特兰越野开拓者通过加入罗伯特·卡温顿迈出了又一步的一步

Bō特兰越野开拓者Tōng过Jiā入罗伯特·QiǎWēn顿迈出了又一步的一步
  据报道,波特兰开拓者队Zài大片交易中几乎迷Shī了,在罗伯特·卡温顿(Robert Covington)中Zēng加了一名球员,可以将他们提升为在西部联盟中成WèiJìng争者,这是阿德里安·沃伊纳Luó夫斯基(Adrian Wojnarowski)。

  2019-20赛Jì让开拓者队Qí着达米安·利拉德(Damian Lillard)的热Shǒu连Xù第七次季后赛露面,尽管球队在常Guī赛期间因受伤而失踪的248人手机,每次Spotrac受伤的名Shàn追踪器。随着卡温顿(Covington)的折叠,我MénZhèng在寻找与最终的冠JūnHú人湖人队(Champil Lakers Lakers)Yǒu很大不同的Wèn题。

  Zhè将如何影响波特兰在2020-21赛季的前景?让我Mén从新成员开始。

  Covington-Porzingis-11172020-ftr-nbae-gettyimages

  我们已经达到了他职业生涯的重点,卡温顿是3和D球员的声誉

  当他在休斯敦的22场常规赛中3次中De3次投篮命Zhōng率31.5%时,Qiǎ温顿Zài季后赛中找到了自己的凹槽,在12场比赛中击Bài了他68个三分球的50%,Qí中包括他的捕捞Hé陷阱53.2%拍摄先知。

  清楚一点,您不应该期望他继续以剪辑的高位转换,但卡温顿仍然是职业生涯36.5%的3分射手,这是联盟中最好的三分球射击队之一的欢迎。波特Lán在每场Bǐ赛中排名第十,并以37.7%的剪辑排名第十,这是联盟中第三高的率。卡温顿应该以与他的职业生涯相似的36.5%的速度转换,您可以依靠Lillard依靠Lillard CJ McCollum在半场有更多的Kòng间来Yùn作。

  话虽这么说,正是“ 3 and-d-d”的防御要素确Shí为Kāi拓者们做了。

  卡Wēn顿(Covington)将在2020-21赛季开始时30岁,只有两年的时间从??Huò得全能的一线队。在6英尺7的身??高7Yīng尺2的翼展上,科文顿(Covington)使用了他的长DuóZhí觉是联盟最Hǎo的助GōngFāng案之Yī。

  一个很好的例子?他在2016-17赛季以每场比赛的偏差领Xiān联盟,从那以后每个赛Jì都进入前十名。Shàng个赛季,卡温顿平均每Chǎng比赛3.4偏转,与吉米·巴特勒并Liè联盟第七。

  在2019-20赛季,波TèLán的糟糕防守防守级为114.3,这是仅仅是亚Tè兰大Yīng,华盛顿Qí才队和Kè利夫兰骑士队的Gèng好。

  卡温顿应该马上帮助那里。

  考虑到火箭队的防守评分为112.6,Qiǎ温顿在地Bǎn上下降,防守评分为106.0,而他在地板上,您会看到他能够对防守产Shēng的影响。

  虽然Jìn卡温顿(Covington)可能对开Zhí者队的防守没有太Dà的切实影响,但他一定会尽其Suǒ能来使其变得更好。他的防守多功能性已Jīng完全展示,YīnWèi他在每Chǎng比赛时都获得了1.6次抢断和2.2Gè盖帽。作Wèi小球火箭的防Yù锚之一。

  随着波特兰的全部力Liàng,卡温顿对必须保护大国的负担将减少。这些责任将落在那些充满力量的人身上。

  Nurkic-Collins-11172020-ftr-nbae-gettyimages

  如上所述,波特兰在上个赛Jì缺席LiǎoDì二名的人为受伤的第二名,朱努斯夫·努尔基奇(Jusuf Nurkic)(66),扎Kè·柯Lín斯(Zach Collins)(63)和罗Dé尼·胡德(Rodney Hood)(45岁),将174小姐组合为174小姐。

  尽管胡德(Hood)在撕裂了阿喀琉斯肌Jiàn后,Huòěr基奇(Nurkic)和柯林斯(Collins)在休赛期延长的休赛期之后,霍尔基克(Nurkic)和柯林斯(Collins)都返Huí了他的最后一年,但在训练Yíng期间,努尔基Qí(Nurkic)和Kē林斯(Collins)都在返Huí。

  在由于腿部受到毁灭性的腿部受伤而失Zōng的行动年度之后,努尔基奇在返回后立Jí看起来像自己,在波Tè兰的八场播种比赛中,平均17.6分,10.3个篮板,4.0助攻和2.0个盖帽。

  Nurkic Doe一点点的一切,还Jiāng在防守Duān的东Jīng大小,使对手在边缘的比Sài中变得不合时宜。

  我对Collins的Gāo处是毫无Yí问的。Zài2019-20赛季之前,我将他成为联盟最进步的球员,因为我觉得他将在Nurkic康复时扮演重要角Sè。Collins。本赛季只有三场比赛ZhǐHuì遭Shòu肩部受伤,Jié束了MIP谈话,尽管他回Dào了NBA恢复的波特兰播种比赛,但脚踝受伤使他无Fǎ季后赛。

  柯林斯(Collins)在赛Jì开始时将23岁,他在2017年NBAXuǎn秀中排名第10后进入了他的第四个赛季。直到他职Yè生涯DeZhèYī点,他没有真正的机会展示上升空间他是前Shí名。

  今年是一年。

  Kǎo虑到所有因素,如Guǒ我Bù喜欢他在自由球员Shì场上Kàn到的东Xī,那么健Kāng的引擎盖仍然可以返回波Tè兰,Zhè不再是给定的转弯。

  McCollum-Lillard-11172020-ftr-nbae-gettyimages

  最终,Wèn题是:在西部会议的其他地区,KāiZhí者如何使开拓者有多好?

  尽管在过去的一个赛Jì中遇到了所有艰辛和Zhàng碍,但这支球队还是设法赢得了西方的最终季后赛。Zhè主要是由于以下事实,即基于纯粹的才华,该团队的知名Duó很高。一年中的第4号Huò5号种子。

  现在,Tā们更健康,年轻球员的年龄更Hǎo。

  当然,这一Qiè都始于团队自己在Lillard,McCollum和Nurkic的三巨头版本,这是一个与Xī方几乎任何其他三重Zòu一样YǒuCái华的三重奏,尤其是考虑到大多数Tuán队都遵循围绕二重奏的模型。

  Xiàn在,这个名册中充Mǎn了卡温顿,柯林斯以及加里·特伦特(Gary Trent Jr.上个赛季,这是没有什么是给定的Butland,这是对西FāngApot的混合。

  波特兰JiāRù了一个Xiǎo组,其中包括达拉斯小牛队,Jīn州勇士队,休斯顿火箭Duì(取决于他们的全明星后场的状态),洛杉矶和丹佛的两支球队都可以Wán成Pǎi名Dì一的重要锁,其中包括达Lá斯小牛队,金Zhōu勇士队(金州勇士) ,孟菲斯灰熊,新奥尔良Tí鹕,凤凰城和犹他州爵士乐队,将争夺季Hòu赛位置。

  如Guǒ添加另一Gè互补的作Pǐn,开拓者将升起朝上的顶部。

  Cǐ页面上De观Diǎn可必要反Yìng出俱乐Bù的观点。