波特兰越野开拓者成为夏季联赛NBA de Las Vegas的冠军

波特兰越野开Zhí者成为夏季联赛NBA de Las Vegas的Guàn军
  波特兰开拓Zhě队在拉斯维加斯夏Jì联Sài中增Jiā了他的第二个冠军。重复2018年所做的事情,当时他们Zài决赛中超过洛杉矶湖Rén队Shí,这次开拓者队以85-77Zài纽约Ní克斯队(85-77)强加了开Zhí者。

  在一场比赛开Shǐ的比赛中,双方都有许多不准确的比赛,这是上半场以41-30占据主导地位的,这要归功于第二季度的大季度(29-16)及其三重精度(对纽约之一的9个转换)。Trendon Watford(12)和Brandon Williams(10)主导了分数,而Keon Johnson在防守Fāng面很重要,以中和Ní克斯的最佳射手昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)。

  开拓者队在第三阶段将Yōu势扩Dà到14个,尽管纽约在房间的开头紧迫,在数千个麦克Bù赖德(McBride)和格Lái姆斯(Grimes)的某些露Miàn驱动下,波特兰很快就以沃特福德(Watford)的热手Pàn处了这个故Shì。开拓者队Zhí到达到85-77决赛,才震惊。

  冠军对纽约Yǒu三位数字。布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams)是22分,有5-9的田地,拉顿·沃特福德(Trennon Watford)Yǐ19个进球和7个篮板获得了MVP,沃克·贾巴里(Walker Jabari)Yǐ14分和11个篮板获得了MVP。在尼克Sī州,他们没Yǒu达到昆汀·格莱姆斯(5-16场)或麦克布赖德的17和6Tán跳。

  值得Jì住的是,开Zhí者尽管输了,但他还是这场Bǐ赛的主要吸引力:Shaedon Sharpe是Zuì后一Chǎng选秀的第七次选秀权,他们Zài拉斯维加Sī几乎没有比赛,然后在左肩受伤,这ShǐTā从剩下的日子LǐBiān缘化。

  夏Jì联赛为开拓者的最佳项目留Xià了积极的轰动(当然Bù算夏普):尽管他没有很好的决赛,但基ēn·约翰逊(Keon Johnson)是拉Sī维加斯双方最好的球员之一,ér贾巴里·沃克(Jabari Walker) ,在最后一Chǎng选秀中获得57次,表现非常高效,Bìng且已经Yǔ一线队签订了合同。

  更为积极的是纽约Zài很高水平上Huò得昆Tīng·格莱姆斯(Quentin Grimes)的平衡(除了Zhè个决赛Zhī外),Bìng准备好将他留在新秀中的东西。此外,Zuò为有限的内饰,杰里科·西姆斯(Jericho Sims)也很有趣,但在Fáng御和定义方面有效。

  年
Guàn军
决赛选手
2013
Jīn州战Shì
凤凰太阳
2014
萨克拉Màn多国王
休斯顿火箭
2015
圣安东尼奥马刺
凤凰太阳
2016
芝加哥公牛队
明尼苏达州森林狼
2017
Luò杉矶湖Rén
波特兰开拓者
2018
波特兰开拓者
洛杉Jī湖人
2019
孟菲斯灰熊
明尼苏Dá州森林狼
2021
Sà克LáMàn多国王
波士顿凯尔特Rén
2022
波特Lán开Zhí者
纽Yuē尼克斯