波特兰越野开拓者恢复了幻觉和最好的达米安·利拉德(Damian Lillard)

波特兰越野开拓者恢复了幻觉和最好的达米安·利拉德(Damian Lillard)
  达Mǐ安·利拉德(Damian Lillard)在2021 – 2022年的三场最佳进攻表演中,有两场出现了他们的最后一对演讲。Bō特兰基地来自对夏洛特的43分爆炸,本Zhōu日伴随Zhuó32分对阵孟菲斯的表现。更好?在这两种情况下,这些伟大的比赛都与开拓者队的必要Shèng利一起到达,这次,他们以105-100的比Fèn击败了令人惊讶的灰Xióng,连续削减了五Cì胜利(最近11场中De10场)。

  不用说,Lì拉德(Lillard)的赛季都不是波特兰(Portland)在预期De高峰期。但是,在波特兰(现为13-18)中,过去的48个小时都引起了幻想的光芒,并想象我们Jiāng开始看到通ChángDe版本的Dame。在他的最后两场Bǐ赛中得分75分,这是一个明显的积极信号。

  Zhè是Lillard在2021 – 2022年Dì一次设法在连续Bǐ赛中克服30分障碍。实际上,他在过去四个中的三个中实现了这一目标,但除了上周三113-103的失败中,有21个进球。Zhè个星期日Bào仇。

  利拉德

  除了利拉德(Lillard)外,他在获胜者中强调了诺曼·鲍Wēi尔(Norman Powell)的身影:28分和10-16场比赛,除了在最Hòu一刻获Děi双键Yǐ解锁平等并将波特兰Qǔ得胜利。Luó伯特·卡Wēn顿(Robert Covington)Huò得了第二个单位的13分和8个篮板,对ShèngLì也发挥了重要作用。

  尽管面Duì比赛De犯规防御力之一,但孟菲斯花费了恐怖来Zhǎo到整个晚上的网络。唯一的例外是狄Lóng·布鲁克斯(Dillon Brooks),他的职业生涯Zuì佳得分:34:42分钟内的37分(他De顶级是36分)。加拿大人以12-25领域Hé9-9的罚球投篮,是Dàng地人唯Yī从13分中Huò得的球员。

  其中包括一个Zhuāng有个人进攻De贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.),只有11个进球,还有一个戴斯蒙德·贝ēn(Desmond Bane),以1-8的比分GòngXiàn了三倍,只贡献Liǎo9分。

  Zhè里表Dá的意见不Yī定反映出NBA或其组织的意见。