广厦三名新人升至一线队 CBA最强青训从不选秀

  赵佳一
  北京Shí间8月24日消息,浙江广Xià队宣布,赵佳一、冯洺臻、王欣瑞三名青年队球员上调至俱乐部一线队。

  赵佳一,2002年8月25日出生于辽宁沈阳,身高2米05,体重105KG,司职中锋。在2021年全国U19贵州仁怀赛区De比赛中,赵佳一场均可以贡献9.6分5篮板1.6抢断,荣膺Duì内篮板王。

  冯洺臻
  冯洺臻,2003年1月26日年出生于河NánZhōu口,身高2米07,体重110KG,司职中锋。在2021Nián全国U19贵州仁怀赛区的比赛中,他场均可以得到16.4分3.9篮板,两项数据均为球队第二高。

  王欣瑞
  王欣瑞,2003年6月6日出生于广西南宁,身高1米93,体重83KG,司职得分后卫。在2021年全国U19贵州仁怀赛区的比赛中,王欣瑞场均可以贡献25.1分1.4篮板,当选队内得分王。

  这三位新人均是浙江广厦青训自Zhǔ培养的优秀青年运动员,广厦队的青训实力在CBA联盟中有口皆碑。CBA选秀大会历经8年,广厦从未出手选中过一名球员,这正是得自于对本队青训的信心,孙铭徽、赵岩昊、胡金秋CBA一流球星均是广厦队自行培养。

  几乎每个赛季,广厦队都有新人冒尖,我Mén也期待着冯洺臻等三位小将在CBA赛场上的表现和成长,也许他Mén有人会成为下一个“孙铭徽”和“胡金秋”。

  (勿忘初衷)